кидс клаб, кидз клаб
вход
Новости


Учредители Priority Center Ковалевы Анастасия и Катерина и руководитель отдела по работе с клиентами Ольга Емельянова на Международном Медицинском Семинаре с ведущими врачами мира из TEDA International Cardiovascular Hospital и FUDA Cancer Center . читать далее.

Учредители Priority Center Ковалева Анастасия и Ковалева Катерина на заседании Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес — предприятий Дальневосточного федерального округа и стран АТР на тему: «Свободный порт Владивосток». Читать далее.

Учредитель Priority Center Ковалева Анастасия и Timothy Patrick McNally, председатель Naga Corp. 350 миллионов долларов потратит компания NagaCorp на новые отели и казино игорной зоны в бухте Муравьиной. Читать далее. Учредитель Priority Center Ковалева Анастасия и Тони Чепмен, старший архитектор в игорной зоне на закладке первого камня.
Учредитель Priority Center Ковалева Катерина на 98-м заседании Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес — предприятий Дальневосточного федерального округа и стран АТР в формате тренинга на тему: «Эффективные коммуникации для Первых лиц в бизнесе и политике».